Van_HELLsing написал(а):вторая это - Схватка с судьбой (там ещё под Хард-Рок в главном меню как оформление)
Моя любимая часть,я тащусь от неё,проходил несколько раз.Музон там офигительный.Надо бы раздобыть лицензию или качественную пиратку, а то у меня все ролики вырезаны были,и я многого не узнал(
Van_HELLsing написал(а):на нытика похож, Принц Эмо... О_о
Сейчас похоже эмо в моде
Чудакулли написал(а):У игры совсем нет пиара... Это настораживает.
Ну на игровых порталах был анонс игры,,я у же узнал об игре увидев ролик на диске к журналу.
Только вот пиарить к примеру принца 2008 начали задолго до выхода,а об этой игре мне стало известно только недавно
Начало рецензии с Плейграунда
Странные метаморфозы происходят нынче с сериалом Prince of Persia. Первые три части были встречены и критиками, и пользователями восторженными рецензиями и комментариями. Далее начались проблемы. Трилогия завершилась, а денег все еще очень хотелось. Да побольше. В итоге, в 2008-м происходит перезапуск сериала. Концепция была изменена, что оставило многих поклонников серии в замешательстве. Впрочем, игра разошлась неплохим тиражом и в целом получила высокие оценки в профильной прессе.
Но вот наступил 2010-й. На широкие экраны выходит фильм, который пришелся по душе фанатам Prince of Persia. А вместе с ним и игра The Forgotten Sands, которая вроде и не игровая адаптация киноленты, но дата релиза подозрительно близка к премьере ленты Майка Ньюэлла (Mike Newell). Но тут все понятно: издательство Ubisoft решило «подогреть» интерес к новой игре за чужой счет. Собственно, никак иначе они и не могли поступить: выпустить The Forgotten Sands вместе с фильмом – это значит гарантировать проекту высокие продажи. И под всю эту шумиху мало кто заметил, что сериал вновь был перезапущен...
продолжение на http://www.playground.ru/articles/30294/
Отредактировано Foxxx (2010-06-07 15:11:45)