Пристанище падших ангелов

Объявление

Администрация
Модераторы Мы открылись! Особоя благодарность Ване Хеллсингскому из Великобритании и нашему Тех. Админу ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристанище падших ангелов » Флуд » Таверна "Пристанище странного суслика"

Таверна "Пристанище странного суслика"

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Чудакулли написал(а):

Ты её добил?)

Van_HELLsing написал(а):

наверно это они её кинули, что бы бомжам не досталась)))

Нет,я немного неправильно выразился.Пусть лучше там остаётся.Желания не было к ней подходить,там всё таки страшно и опасно(крыша уже старая,да и вдруг бы меня ветром сдуло).К тому же скидывать не лучший вариант,убьёт ещё кого ни будь внизу)

Verjil написал(а):

на сколько?

да это неважно,главное сдал)

0

32

Van_HELLsing написал(а):

сыграй в нового который вышел на днях

Как называется?

Foxxx написал(а):

Я играл её по чуть-чуть в день так что она не успела мне надоесть своим однообразием.

А я пол игры прошел и удалил)
Графика интересная, но... детская. Особенно мерзко выглядят цветы и лужайки. в двух тронах мне графика нравилась, она даже сейчас актуальна. Сказочности восточной я тоже не заметил. Опять же, в двух тронах иногда такие были места Вавилона, что хотлось побродить по локации.

Van_HELLsing написал(а):

Сегодня сдал экзамен по географии!

Поздравлямс)

0

33

Чудакулли написал(а):

но... детская.

Ну да,но я не считаю это за минус,всё же это уже совершенно другая игра,и тут цветочки как раз в тему ^^

Чудакулли написал(а):

Сказочности восточной я тоже не заметил.

Это правда,восточностью даже не пахнет(

Van_HELLsing написал(а):

ты сыграй в нового который вышел на днях... вот это чудо очень не кстати

Да,вот этот принц продолжение серии, а точнее события в нём разворачиваются между 1 и 2 частью игр в каком то другом королевстве(кажись родственника принца).

0

34

Foxxx написал(а):

Да,вот этот принц продолжение серии, а точнее события в нём разворачиваются между 1 и 2 частью игр в каком то другом королевстве(кажись родственника принца).

Вы о чем?О_О

Foxxx написал(а):

совершенно другая игра

А назвали принцем...)
http://s57.radikal.ru/i155/1006/f9/14f369e88512t.jpg в инете нашел милый скрин с милого мода...)

0

35

Чудакулли написал(а):

Опять же, в двух тронах иногда такие были места Вавилона, что хотлось побродить по локации.

это да) были места хорошие

Чудакулли написал(а):

в инете нашел милый скрин с милого мода...)

милый мод)).но грудь у девушки мне не нравится...грудь короче не очень

0

36

Verjil написал(а):

на сколько?

на 11 :)

Чудакулли написал(а):

Сказочности восточной я тоже не заметил.

ну она типа Алладина должна была быть)

Чудакулли написал(а):

инете нашел милый скрин

мне казалось, что там должно было быть по-больше :D

Foxxx написал(а):

Кузен, вроде бы, там его как бы главный злодейкО. Это как бы мостик между 2-ой и 3-ей частью, т.е. что случилось с принцем, но и ещё раз но, игра вышла провалом. (Юбы всё же закончили свою сказку)

Чудакулли написал(а):

Как называется?

Prince of Persia: The Forgotten Sands.

Verjil написал(а):

ну сам весь сериал

это вроде бы Х-Мены новые (по видео видно, там ещё и Красный Омега есть).

Отредактировано Van_HELLsing (2010-06-06 21:15:34)

0

37

Van_HELLsing написал(а):

Это как бы мостик между 2-ой и 3-ей частью, т.е. что случилось с принцем

между второй и третьей?нифига то совсем другой принц и не принц вовсе а какойто пень неизвестно откуда взявшийся)

Van_HELLsing написал(а):

на 11

ботан!)Х
отлично просто)

Van_HELLsing написал(а):

это вроде бы Х-Мены новые (по видео видно, там ещё и Красный Омега есть).

а кто такой красный Омега?)
надо бы посмотреть...рисовка не плохая)

0

38

Van_HELLsing написал(а):

Ну и рожа там у него

Отредактировано Foxxx (2010-06-07 06:08:07)

0

39

Van_HELLsing написал(а):

чет не помню чтоб я в такую часть играл.или вообще слышал
все....узнал. Гугл-сама помог

Отредактировано Verjil (2010-06-07 08:40:39)

0

40

Verjil написал(а):

чет не помню чтоб я в такую часть играл.или вообще слышал
все....узнал. Гугл-сама помог

У игры совсем нет пиара... Это настораживает.

Van_HELLsing написал(а):

ну она типа Алладина должна была быть)

Лолодина)

На неделе Valve Software неожиданно от лица сотрудников вымышленной корпорацииAperture Science сообщила, что вместо намеченной на 14-е июня презентации Portal 2 в рамках E3 2010 всех нас ждет какой-то большой «сюрприз». Какие сюрпризы могут быть уValve? Если большой, то только один – третий эпизод Half-Life 2. И пока все идет к тому, что разработчики действительно покажут мифический и долгожданный Half-Life 2: Episode 3, который, скорее всего, будет иметь сюжетные связи с Portal 2.

На одном из форумов сервиса Steam, где обитают мастера «фотошопного» ремесла, была найдена довольно выразительная картинка с лямбдой в центре, фамилией знаменитого ученого и датой – 14-е июня. Зоркие граждане вдобавок разглядели на черном фоне лик несравненного G-man.

Так появится Half-Life 2: Episode 3 на E3 2010 или нет? Верьте, молитесь, поститесь и Valve Software обязательно покажет третий эпизод HL2.

0

41

Чудакулли написал(а):

да странно.хотя на Ютубе роликов полно.
давно не получал свежих новостей в игрострое...давно соответствующую литературу не читал.

Чудакулли написал(а):

Зоркие граждане вдобавок разглядели на черном фоне лик несравненного G-man.

я вообще не знаю что это за тип такой.

0

42

Verjil написал(а):

красный Омега?

Вампир - питается энергией. Вот тут посмотри, в разделе "Основных персонажей Marvel".

Verjil написал(а):

между второй и третьей

вторая это - Схватка с судьбой (там ещё под Хард-Рок в главном меню как оформление), третья - это Два Трона

Foxxx написал(а):

Ну и рожа там у него

на нытика похож, Принц Эмо... О_о

Чудакулли написал(а):

Half-Life 2: Episode 3 на E3 2010 или нет?

врятли, так как - "они ещё разрабатывают эпизод три, время не пришло", а так же это может быть их новый "Контр-Страйк" (по их слухами они его дорабатывают и конечно хотят похвастаться)

0

43

Van_HELLsing написал(а):

вторая это - Схватка с судьбой (там ещё под Хард-Рок в главном меню как оформление)

Моя любимая часть,я тащусь от неё,проходил несколько раз.Музон там офигительный.Надо бы раздобыть лицензию или качественную пиратку, а то у меня все ролики вырезаны были,и я многого не узнал(

Van_HELLsing написал(а):

на нытика похож, Принц Эмо... О_о

Сейчас похоже эмо в моде

Чудакулли написал(а):

Ну на игровых порталах был анонс игры,,я у же узнал об игре увидев ролик на диске к журналу.
Только вот пиарить к примеру принца 2008 начали задолго до выхода,а об этой игре мне стало известно только недавно

Начало рецензии с Плейграунда

Странные метаморфозы происходят нынче с сериалом Prince of Persia. Первые три части были встречены и критиками, и пользователями восторженными рецензиями и комментариями. Далее начались проблемы. Трилогия завершилась, а денег все еще очень хотелось. Да побольше. В итоге, в 2008-м происходит перезапуск сериала. Концепция была изменена, что оставило многих поклонников серии в замешательстве. Впрочем, игра разошлась неплохим тиражом и в целом получила высокие оценки в профильной прессе.

Но вот наступил 2010-й. На широкие экраны выходит фильм, который пришелся по душе фанатам Prince of Persia. А вместе с ним и игра The Forgotten Sands, которая вроде и не игровая адаптация киноленты, но дата релиза подозрительно близка к премьере ленты Майка Ньюэлла (Mike Newell). Но тут все понятно: издательство Ubisoft решило «подогреть» интерес к новой игре за чужой счет. Собственно, никак иначе они и не могли поступить: выпустить The Forgotten Sands вместе с фильмом – это значит гарантировать проекту высокие продажи. И под всю эту шумиху мало кто заметил, что сериал вновь был перезапущен...

продолжение на http://www.playground.ru/articles/30294/

Отредактировано Foxxx (2010-06-07 15:11:45)

0

44

Van_HELLsing написал(а):

врятли, так как - "они ещё разрабатывают эпизод три, время не пришло", а так же это может быть их новый "Контр-Страйк" (по их слухами они его дорабатывают и конечно хотят похвастаться)

А я верю (:

Foxxx написал(а):

Начало рецензии с Плейграунда

От корованщика есть ?
Народ с фан-сайта halflife2.net поинтересовался у Гейба Ньюэлла, стоит ли игрокам рассчитывать на анонс Half-Life 2: Episode 3 в свете появления многообещающей картинки. Гейб не стал отнекиваться и коротко ответил, что картинка – чистой воды подделка. Ну и добавил, что «сюрприз» во время демонстрации Portal 2 на E3 2010 не связан с третьим эпизодом Half-Life 2. Смиритесь, третьего эпизода на горизонте не видать. Хотя если рассуждать на тему сказанного Гейбом, то «сюрприз» может быть действительно связан не с третьим эпизодом, а с… Half-Life 3?

FUCK

0

45

Чудакулли написал(а):

От корованщика есть ?

Неа,нету(

Чудакулли написал(а):

Хотя если рассуждать на тему сказанного Гейбом, то «сюрприз» может быть действительно связан не с третьим эпизодом, а с… Half-Life 3?

Да,надежда умирает последней)

0

46

Foxxx написал(а):

надежда умирает последней)

заказываем гроб: Новость : HL2:Episode 3

0

47

О да я это сделал,сделал...СДЕЛАЛ!!! ААААААААА!!!!

0

48

Foxxx экзамен?)
http://kino-govno.com/comments/26423/p_1#comments ОЙ блиииин... Трейлер к 2013 Мортал Комбату

0

49

Чудакулли написал(а):

Foxxx экзамен?)

Не,
Дипломная.
Я думал у меня крыша поедет.5 дней без перерывов на отдых,с 9 утра до 9 вечера в технаре...Такой напряжённый график перезагрузил мой мозг.Но я её сделал,осталось ещё защитить, но это уже мелочи
Наконец то я заканчиваю этот техникум,отмучился блин.

0

50

Van_HELLsing написал(а):

Вампир - питается энергией. Вот тут посмотри, в разделе "Основных персонажей Marvel".

\о пасиба)
я кстати посмотрел этот мульт...забавный в общем то)

Van_HELLsing написал(а):

вторая это - Схватка с судьбой (там ещё под Хард-Рок в главном меню как оформление), третья - это Два Трона

неее я перепутал между второй и первой...так логичнее)

0

51

Блин,случилось чудо...Я защитил дипломную,Охренеть...
Теперь у меня куча, куча времени :flag:

Отредактировано Foxxx (2010-06-14 14:55:43)

0

52

Foxxx поздравлямс)
У нас так жарко =(

0

53

Чудакулли написал(а):

У нас так жарко =(

у нас тоже, но сейчас облака появились, блин вчера 42 было...
Foxxx поздравляю)
Кстати я наконец то сдал все экзамены в школе!!!

0

54

Чудакулли написал(а):

Foxxx поздравлямс)

Van_HELLsing написал(а):

Foxxx поздравляю)

Спасибо
У нас тоже кстати днём жара,а ночью ливень хлещет и гром гремит.

Van_HELLsing написал(а):

Кстати я наконец то сдал все экзамены в школе!!!

Школу закончил или ещё 2 года впереди?

0

55

Foxxx написал(а):

закончил

^_^
теперь техникум.

Foxxx написал(а):

ночью ливень хлещет и гром гремит.

у нас и не капнет :(

0

56

На E3 пока пр девила 5 молчат. Чувствую, они его создадут когда бабла быстро намутить захотят. Зато портал 2 трейлер есть)

0

57

Van_HELLsing написал(а):

теперь техникум.

ну тогда тебе предстоит долгий путь),Могу пожелать только удачи ^^

Чудакулли написал(а):

На E3 пока пр девила 5 молчат. Чувствую, они его создадут когда бабла быстро намутить захотят.

Чую ничего хорошего нас не ждёт,хотя если там не будет эмо-персонажей,то я всё прощу)

Отредактировано Foxxx (2010-06-17 11:28:22)

0

58

Foxxx написал(а):

Могу пожелать только удачи

:D спс)

Чудакулли написал(а):

девила 5 молчат

это будет длится ещё года два.

Foxxx написал(а):

хотя если там не будет эмо-персонажей

ну мечтать не вредно)))

О.о у меня тут два вопроса возникли: 1. как подпись поставить (тыкал все ссылки не действует) ? 2. А что означают надписи под никами Stranger, Newbie - как бы ранг или группу?

0

59

Foxxx написал(а):

Блин,случилось чудо...Я защитил дипломную,Охренеть...

класное чудо)

Foxxx написал(а):

ночью ливень хлещет и гром гремит.

класно люблю когда ливеняка.

Чудакулли написал(а):

На E3 пока пр девила 5 молчат.

ну да...я на этом Е3 девила и не ждал. Зато анонсировали новую часть Metal Gear Solid. Её собираются издать и на PC...черт лутшеб они четвертую на  нем выпустили(

Отредактировано Verjil (2010-06-19 09:21:18)

0

60

Verjil написал(а):

собираются издать и на PC

я слышал что  Metal Gear Solid: Rising выйдет на ПК Это интересно, но по поводу Pease Walker`a

0

Вы здесь » Пристанище падших ангелов » Флуд » Таверна "Пристанище странного суслика"